Dicas para higienizar alimentos e superfícies
12/08/2020
Editor

Com a pandemia de Covid-19, muita gente passou a higienizar a embalagem dos alimentos antes de guardá-los para evitar a transmissão do coronavírus. O Serviço de Medicina Ocupacional da PUC-Rio está divulgando uma cartilha criada pela UFRJ para quem tem dúvidas de como proceder. A nutricionista Daniela Gomes dá algumas dicas.

Importância da higienização de alimentos e superfícies

https://inovacao.ufrj.br/images/Higienizacao_de_alimentos_em_tempos_de_Covid-19.pdf

https://inovacao.ufrj.br/images/Higienizacao_de_alimentos_em_tempos_de_Covid-19.pdf

https://lanutri.injc.ufrj.br/wp-content/uploads/2020/05/Coronav%C3%ADrus-Higiene-alimentos-e-superficies.pdf

Laboratórios de Química dão dicas de proteção contra a Covid-19

http://www.ctc.puc-rio.br/laboratorios-do-departamento-de-quimica-do-ctc-puc-rio-dao-dicas-de-protecao-contra-a-covid-19-no-instagram/