“É possível produzir mais alimentos sem desmatar”, diz pesquisadora
12/06/2019
Editor

Doutora em economia pela Universidade de Yale e pesquisadora do Núcleo de Avaliação de Políticas Climáticas da PUC-Rio, Priscila Souza acredita que mudanças na política ambiental estão prejudicando a economia do país. Segundo ela, é possível dobrar a produção de alimentos sem desmatar.

Mais Recentes
NIMA celebra 20 anos em defesa do meio ambiente

O Núcleo Interdisciplinar do Meio Ambiente, NIMA, completou duas décadas em defesa do meio ambiente. A data foi celebrada durante a 25ª Semana de Meio Ambiente, que teve como tema a Amazônia. A TV PUC-Rio produziu um vídeo comemorativo para o Núcleo.

Moda sustentável em debate

Há mais de 20 anos, a Osklen adota uma postura consciente quando se trata na escolha da

matéria-prima de seus produtos. O diretor de criação da marca, Oskar Metsavaht, veio à PUC conversar com alunos de Comunicação Social.