“É possível produzir mais alimentos sem desmatar”, diz pesquisadora
12/06/2019
Editor

Doutora em economia pela Universidade de Yale e pesquisadora do Núcleo de Avaliação de Políticas Climáticas da PUC-Rio, Priscila Souza acredita que mudanças na política ambiental estão prejudicando a economia do país. Segundo ela, é possível dobrar a produção de alimentos sem desmatar.

Mais Recentes
O risco de retrocessos ambientais

Debate promovido pelo Departamento de Direito discutiu o princípio da vedação, que poderia evitar retrocessos em questões ambientais. Os participantes destacaram a necessidade de pensar também aspectos sociais e a integração do homem com a natureza.

Recuperação de áreas queimadas na Amazônia pode levar até 200 anos

Mais da metade dos incêndios registrados este ano estão concentrados na Amazônia. A TV PUC conversou sobre o problema com o professor e diretor do departamento de Geografia, Alexandro Solórzano. Ele criticou o enfraquecimento da política ambiental do país.